Привет, Кубань! Привет, родная!

Привет, Кубань! Привет, родная!
Ты - житница страны моей.
В Тебе так много есть от Рая,
Земной Эдем для нас, людей,
Живущих здесь, Тебя творящих
Своим умом, своим трудом,
И судьбы личные вершащих,
Гостей встречающих добром.
      
           г. Славянск-на-Кубани,
           23 апреля 2021 года


Рецензии