Я, наверное, жил не по госту...

Из истории драчки кошачьей,
Я усвоил урок об одном.
Надоело по жизни ишачить,
хоть бы раз прогуляться котом.

Хоть бы раз ощутить полной мере,
сил прилива по ГОСТу, как есть,
погостить я и дольше намерен,
пока кошки мурлычут ту песнь.

Я поститься могу три недели,
и не есть, и ни пить до звезды…
Вот и ангелы, чу! налетели,
но без трапезы, что за посты…

Заходите, красавицы в гости.
И всплакнут по коту, пока тут.
Может жил я не так, не по Госту,
на погосте кадилом махнут…

Может, ел я не то, и не с этим.
А весы подкрутили с утра.
Не по Госту, товарищи светим!
Третьей свежести вдуть осетра.

Я, наверное, жил не по госту.
Я, наверное, в жизни чудил.
Мне бы остров открыть себе просто,
я бы гост сам себе сочинил.


Рецензии