Красота! 1

Граница Северного и Балтийского морей.




..."Граница - это соприкосновение двух разных миров.
Складывается ощущение, что между ними создана стена,
которая не позволяет им смешиваться.
Ученые указали, что в результате анализа воды
выяснилась разница по химическому составу,
содержанию соли и другим параметрам.
Даже по цвету воды можно заметить разницу"...

Оказывается.

)


Рецензии