мессенджер

он сам запоминает фразы, сочетанья слов
и предлагает их использовать повторно,
тем самым подменяя настоящую любовь
на просто прозаическое порно.
но я его все также тороплю,
опережая только на мгновенье.
и пальцами на клавиши давлю,
стараясь выдавить еще стихотворенье.
и он, в конце сдаваясь предо мной,
уже стараясь никуда не торопиться,
подпишет томик дрогнувшей рукой
и станет электрически садиться.


Рецензии