Собирайся и вали

- Ты никуда не пойдешь.
- Пойду.
- Не пойдешь.
- Пойду.
- Нет не пойдешь.
- Нет пойду.
- Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет.
- Да да да да да да да да да да да да да.
- Ах так, тогда не возвращайся.Собирайся.Забирай шмотки и вали к своей мамаше.
- Это ты собирайся и вали к своему уродскому дедуле-пердуле.
- Это мы сейчас посмотрим кто тут пердуля.Я позвоню в опеку и быстро поедешь в приют.
- Эту хату я снимаю. Я деньги приношу.
- Ты маленький наглый  урод. Несовершеннолетний. Я за тебя отвечаю.Откуда этот комп?
- Оттуда.
- Откуда оттуда?
- От верблюда.
- Он сто тысяч стоит. Где деньги взял?
- Украл.
- Ха-ха. Ты? У кого?! Ты из дома-то не выходишь.
- Отгадай.
- Я выключу электричество. Или вырву вайфай. Ты не будешь играть всю ночь и орать японские дурацкие караоки. И девку свою крашеную во все цвета не води сюда.
- Она не девка. И не крашенная. Мы будем вместе сколько нам надо.Выключай хоть газ хоть кислород. Все равно я включу и буду делать что хочу. И дверь входную забетонирую и сортир тебе. Сри в пакетик и швыряй в окно. Что ты вообще от меня хочешь?
- Чтоб ты был нормальным. Культурным, грамотным целеустремленным и здоровым.
- Начинай с себя. Я хочу чтоб ты была здоровой грамотной и все дальше по списку.
- Ты убиваешь меня.Я так больше  не могу.
- Вали на юга.А мамашке скажем, что все ок.
- Да ты дом сожжешь.
- Не сожгу.
- Кота будешь кормить?
- Угу.
- Я подумаю.
- Думай-думай, вон он, алебастр, я не шучу.
- Я согласна. Мир?
- Мир.Я беру билет на нижнюю полку. Пансионат Ласточка. Крым.
- Пойдет. Ну,  я пошла собираться?
- Угу.
- Где мой купальник...Вот он.Так. Термос. Расческа, вилка,нож полотенце, шлепки зонтик,очки,маска,косметичка.
- Готова? Яндекс такси.Машина будет через пятнадцать минут. Вот тут тебе наличка - пиши-звони.
- Разблокируй мой телефон.
- Ща... Дай. Всё. Прости,бабуль.
- И ты прости. Дай обниму.
- Ну пока.
- Пока.
- Может, скажешь, откуда деньги? Я - могила.
- Бабк! Вали уже. Или ты ща никуда не поедешь!
- А где?..Где мой паспорт? Там карта и пенсионное...
- В сумке.
- И куда я без тебя? Всё. Такси.
- Пока.
- С Богом.


Рецензии