На годовщину свадьбы

За эти годы стали Вы родными,
Душой и сердцем принимаете, любя.
Друг друга ещё больше полюбили,
Ведь вместе раскрываете себя!

Желаю, чтобы счастью в вашем доме
Всё так же было с вами хорошо!
Чтобы хватило крепкого здоровья
Для очага семейного с борщом!

Перчинки острой в ваших отношениях,
Порыва чувств, эмоций, приключений
И путешествий развлекательных семейных!
Активны вы и молоды вдвоём,
Секрет семейный вам уже знаком!

С днём свадьбы, молодые!


Рецензии