Не то...

Растратил жизнь на ожидания,
На чёрно-белое кино,
На бесполезные призвания,
И дионисово вино.
Купался в роскоши и грязи:
Вчера, сегодня, и давно,
На исповедь ходил, где богомазы,
И всё равно, не то, не то, не то ...


Рецензии