Вновь решил

Вновь решил я свободным стать,
Разорвал твой любовный плен.
Надоело мне уже обнимать,
Не женщину, а манекен.

А я ведь тебя очень ценил,
И ласковым быть старался.
Но на грабли опять я наступил,
Опять не на ту я нарвался.

Знаю я, что любовь   удача,
Отношения добрые   счастье.
А у нас всё пошло иначе,
Не подошло любовное платье.

Оказалось , что подарили не ту,
Любимую мне  добрые небеса.
На холодном сохнет ветру,
Даже божья бывает роса.

Думал лаской тебя я зажечь,
Нежностью своей напоить.
Но касаясь твоих холодных плеч,
Можно руки свои застудить.

Вновь решил я свободным стать,
Радостью перестал быть твой плен.
Теплоты не к чему  уже ожидать,
И каких то в тебе перемен.


Рецензии