Мы все уйдем туда

Мы все уйдем туда, откуда нет возврата
И там узнаем истины сюжет.
И тот, кто был врагом, нам станет ближе брата,
И мы увидим, что такое свет.

Мирская суета, что нас здесь окружает,
Исчезнет, как предутренний туман.
И лёд гордыни от тепла растает,
Узнаем правду, развенчав обман.

Наверное мы там увидим что-то,
Что даст нам окончательно понять
И осознать, что есть на небе кто-то,
Кто может всё и даже больше знать!

Нам предстоит увидеть совершенство,
Способное к созданию миров.
Дающее в познании блаженство
Всем тем, кто приобрёл надежды кров.

Ещё увидим истинные лица,
Всех тех, кто наши души соблазнял.
Узнаем кто из них убийца,
Который в добродетель здесь играл.
 

 


Рецензии