Ответы

Когда отпустят страсти тела
Своею мелочной нуждой,
Когда душа пройдёт несмело
Своей нетоптанной тропой,
Над телом, в глубину зарытом,
Цветами встанет красота,
Тогда в спокойствии открытом
Найдёт ответы пустота.


Рецензии