Молитва Матери

Материнская молитва –
главный в жизни оберег.
И в миру и в поле битвы
в огневой наш бурный век.

Как бронёю защищает
от нападок вражьих сил.
Верой Господу вверяет,
чтоб хранил и защитил.

Слово матери пронзает
время и простор миров.
И незримо простирает
над детьми из слов покров.

Просим мы благословенье,
собираясь в дальний путь.
Руки матери в моленье
сын и дочь не позабудь.


Рецензии