Ии иИ - ТЪРИ Ии иИ - ЕД ИН - СЪ - ТЪВО ОО!!!

             ЗВУКИ

НАШ - МИР!!!... - ТРИ - ЕД ИН!!!... - ЕД ИН - И - ОО ДИ ИН!!!...

НО - МИР - И - РИМ!!!... - НЕ - РАЗ ДЕ ЕЛЬ НО - ДЕ ЛИ ИМ!!!...

ДЕ ЛЕ ЕНЬ Е - ФРАК ТА АЛЬ НО!!!... - НО - МЕ РА - ВО - ВСЁ ЁМ!!!... - И - АМ ЕР - Э ФИ РА!!!... - ТО - ТОРА - ОБ ЁМ!!!... -

ОН - СИМ ВОЛ - ПРО С ТОРА!!!... - И - ПРО ОС ТО - ПА РИ ИТ!!!... - ВРА ЩА ЯСЬ - В - ПУ УС ТО ТА АХ!!!... -  СТИ ХИИ - ДА РИ ИТ!!!...

СТИ ХИИ - СТИХИ!!!... - И - МУЗЫКУ - НАМ!!!... - ВНЕШ НЕ - ВСЁ - ПОС ТО ЯН НО!!!... - НО ОО - ВНУ ТРИ - ОО КИ АН!!!... -

ОО КИ АН - ВСЁ - ПРИ НИ МА ЕТ!!!...

ОО КИ АН - ВЕСЬ - КИ ПИ ИТ!!!... - ОО КИ АН - ВЕ ЕСЬ - СИИ ЯЯ!!!... - НАМ - СТИ ХИИ - ДА РИ ИТ!!!... -

СТИ ХИИ - СТИХИ - И - МУЗЫКУ  НАМ!!!... - И - КО ОН!!!... - И - И КО НА!!!... - НА ЧА ЛО - МИ РА АМ!!!... -

ДА - В - ЦЕ ЕН ТРЕ -  ТВОРЕЦ!!!... - А - ТЫ!!!... - ЕГО - ЧА АС ТЬ!!!... -

   -  И - СЧАСТЬЕ ТВОЁ!!!... - В - СЕРДЦЕ - КО ОН - И - ПРИ НЯ ЯТЬ!!!... -
 




 
             ОБ РА ЗА Аа


НА АШ - МИ ИР!!!... - ТЪРИ Ии иИ - ЕД ИН!!!...

   -  ЕД ИН - Ии иИ - ОО ДИ ИН!!!... -

НО ОО - МИ Ии РЪ - Ии иИ - РИ ИМ!!!... - НЕ - РА АЗ - ДЕ ЕЛЬ - НО ОО!!!... - ДЕ ЛИ ИМ!!!... -

ДЕ ЛЕ ЕНЬ Ее еЕ - ФЪРА АК - ТА АЛЬ - НО ОО!!!... -

   -  НО ОО - МЕ Ее РА Аа - ВО ОО - ВЪСЁ  ЁМ!!!... -

   -  Ии иИ - АМ ЕР  - ЭФ - Ии иИ - РА!!!... - ТО ОО - ТО ОО РА Аа - ОБ ЁМ!!!... -

ОН - СИ ИМ ВО ОЛ - ПЪРО ОС - ТО ОО РА!!!... - Ии иИ - ПЪРО ОС ТО ОО - ПА Аа РИ ИТ!!!... -

   -  ВЪРА ЩА Аа ЯСЬ - ВЪ - ПУ УС ТО ОО ТА АХ!!!... - СЪТИ ХИ ИИ - ДА РИ ИТ!!!... -

СЪТИ ХИ ИИ - СЪТИ ХИ Ии иИ - Ии иИ - МУ ЗЫ КУ - НА АМ!!!... -

   -  ВЪНЕ ЕШ НЕ - ВЪСЁ - ПО ОС ТО ОО ЯН НО ОО!!!... - НО ОО - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ОО КИ АН!!!... -

ОО КИ АН - ВЪСЁ Ёё -  ПЪРИ - НИ - МА Аа - ЕТ!!!...         (АН - НА)

ОО КИ АН - ВЕ ЕСЬ - КИ Ии иИ - ПИ Ии ТЪ!!!...              (иИ ИК - КИ Ии)

ОО КИ АН - ВЕ ЕСЬ - СИ - Ии иИ - ЯЯ!!!... -           (ОО О К О ОО)

   -   НА АМ - СЪТИ ХИ ИИ - ДА РИ ИТ!!!... -

СЪТИ ХИ ИИ - СЪТИ ХИ Ии иИ - Ии иИ - МУ Уу - ЗЫ Ыы - КУ Уу - НА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - КО ОН!!!... - Ии иИ - Ии КО ОО - НА Аа!!!... - НА ЧА Аа ЛО ОО - МИ РА АМ!!!... -

      АМ

ДА Аа!!!... - ВЪ - ЦЕ ЕН ТЪРЕ Ее - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -

   -  Аа - ТЫ Ыы!!!... - Ее ГО ОО - ЧА АС ТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ - ЧА АС - ТЬ - Ее - ТЪВО Ёё!!!... - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - КО ОН - Ии иИ - ПЪРИ НЯ ЯТЬ!!... -

      ЯТЬ               


Рецензии