Истину как-то простую

Истину как-то простую
Мне посоветовал май:
Если из вечности дует,
Форточку не закрывай.

Просто замри и не думай,
И ни о чём не тоскуй.
Ветер, летящий без шума,
Слушай и против не плюй.

Туч нависающих спелость.
Дождь по бульварным усам.
Выйдет луна, чтобы сделать
Кесарево небесам.

Звёзды, дорога и паперть.
Свет, загоняющий в дрожь.
То, что умом не охватишь,
Слухом и зреньем поймёшь.


Рецензии
Замечательные стихи! - Спасибо!

Елена Игнатова 3   29.06.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.