Пол жизни

Что-то жарко мне от алкоголя!
Надо голову скорее мне под душ!
Все таки веселое раздолье,
Расслабляет если выбил куш!

Если деньги жгут твои карманы,
То бессмысленно они летят туда - суда,
Я иду пол жизни вечно пьяный,
Видно денег много - вот судьба!


Рецензии