Веточки березы

Повисли веточки березы над рекою,
Здесь, над рекой, стояла тишина,
Семейка уток рядом проплывала,
Сидел рыбак, один на берегу.

А рядом здесь, ромашковое поле,
За полем лес, виднеется вдали,
Тропинка есть, идущая по полю,
Она и в лес, нас может увести.

В лесу можно собрать: грибов и ягод,
А можно, на пенечке отдохнуть,
Пройтись по лесу-это ведь отрада,
Прогулка эта, счастье принесет...


Рецензии