438. Сашенька, с днем рождения!

Сашенька себе подарок подарила-
доченьку сама себе "купила"!
До чего же доченька  собою хороша,
лишь взглянешь - запоет душа!

Теперь у брата радость есть -
сестре быть старшим - это ж честь.
Отец  семейства тоже рад,
семья заметно подросла -
выходит не напрасно им создана была!

В семье у Саши все в порядке,
родня гордится за семью,
пусть дни семьи проходят гладко,
а Сашеньке большое счастье шлю! 


Рецензии