Саляхутдинову Р. И

Пять ноль - выигрывает  снова жизнь!
Весна апрельская тому лишь подтверждение!
Радик Ильдусович, примите поздравления.
Ещё такой же матч Вас ждёт! Держись!

Перешагнув рубеж, открыта вновь дорога,
В путь отправляться можно налегке,
И после подведенного итога,
Удачу прихватите  в рюкзаке.

В свой новый мир друзей Вы пригласите,
Родные лица рядом пусть идут,
Радик Ильдусович,  для них дОлго живите!
И яблони весной пускай цветут!


Рецензии