Любимое. Невский мост

Я стою на Невском мосту
Я уйти навсегда хочу
Ты меня не услышишь больше
Я словно уйду под Неву

Я закрыла уши руками,
Я не слышу, не замечаю
Ты в Москве, а я на мосту
По тебе больше я не грущу

Я закрою тебе к себе двери
Я дорогу к себе замету
Разольются весной этой реки
Но я от тебя уйду...

Я закрою душу и мысли
Тебя больше рядом не станет
Я могу, я могу так сделать
Только счастлив никто не станет...

Можно мигом все разорвать,
И не думать и не мечтать
Я стою на Невском мосту
Я сейчас от тебя ухожу

Не нужна никому любовь
Это больно, качели вновь
То одно, то другое, то третье
Будто прошло столетье

Я стою и смотрю на Туман,
Вспоминаю я Магадан
Ты в Москве, а я опять где-то
Как всегда легко я одета

Но суть сейчас не об этом,
Я просто уйти хочу
Как устала от этих качелей
Лучше вовсе и не любить.

Ты пойми, так лучше для всех
Мы с тобой не находим успех
Я стою и смотрю на туман
Понимаю тебя не отдам.

Я.


Рецензии