Удаляю

Тебя из сердца своего я удаляю,
Первой встречи удаляю теплоту,
Удаляю семь ступеней к раю,
Удаляю светлую мечту.

Фотографии, стихи и телефоны
И зелёную, что нас связала, нить
В своем сердце вместе собираю,
Выделяю, жму на " Удалить".

Вы уверены, что этого хотите?
То, что было, не вернётся никогда.
Вы без крыльев больше не взлетите.
Не уверена, но жму на кнопку "Да".

Все, процесс запущен! Будет больно,
И придется долго подождать.
Главное - в отчаянья порыве
На "Отмену" снова не нажать.


Рецензии
Класс!!! Если бы все было бы так просто..

Ольга Леванович   23.03.2022 16:07     Заявить о нарушении