Во сне

1
Во сне, с тобой я гуляла
Прильнув к плечу дорогому
И звёзды в глазах отражала
Забыв дорогу до дому
2
Во сне, тебя обнимала
Держала в своих, твои руки
Любовью, как солнце сияла
И не было словно разлуки
3
Во сне, как люблю говорила
В глазах твоих карих тонула
Я в счастье вновь дверь отворила
И время я вспять повернула
4
И ты мне во сне улыбался
Обняв теплом мою душу
Сделать счастливой старался
Изгнать из неё злую стужу
5
Пришёл рассвет ненароком
В дымке мой сон растворился
И вновь с одиночеством горьким
Мой день по тихонечку слился
6
Ты в прошлом останешься милый
В том прошлом, где были мы вместе
Ход времени неоспоримый
Подарит любовь, как невесте.



22/04/2021.


Рецензии