9-е мая... мой отец

......мой отец...



В бокал налей вина,
А в рюмку - водку,
И выпей всё до дна,
И закуси селёдкой.
 
Не будет больше дня,
Как май девятого,
Когда упивается родня,
Не помня того живого!

А я на кладбище стою,
На крест отца смотрю!
Молчу, и утираюся слезою:
Я этой памяти не стою!


Рецензии