Звучит его фамилия чебан

Был маяком всегда для нас Валерий,
В учёбе равных не было ему!
Душа его - распахнутые двери.
Его девиз: "Всё делать самому!"

Себя он проявил учёным мужем,
Хотя, как все, обычным был на вид.
Со всеми дружелюбен был и дружен,
Был в обещаньях твёрдым, как гранит!

В УЧЕНЬЕ был он, как в окопе воин.
Вознаграждён достойно труд его, -
Медали золотой был удостоен.
Науку он любил сильней всего!

Сей первый выпускник известен нам -
Фамилия его в веках - ЧЕБАН!


Рецензии