Пофигистское

Пофигист Пофигистыч из меня не получится,                Это надо сегодня мне честно признать,                Только знаю одно, что не надо вам мучиться                И меня за ошибки всю жизнь укорять.

Я их все искупил, честно и многократно,                И теперь по земле с лёгким сердцем хожу,                Ну, а если тоскую, то только украдкой,                Но про это я вам никогда не скажу.

Я заклеил конверт и вокруг огляделся,                Было серо кругом и стучало в висках:                «Да, неплохо вчера я наверно наелся»,-                Я подумал, когда меня грызла тоска.

Наступал новый день, всё играло и пело.                Все куда-то спешили, а кто-то страдал,                И подумалось мне: - Как вы мне надоели,                Век бы лучше вас всех я совсем не видал.


Рецензии