Быстрая операция по смене пола

                Изнанка бытия

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

                БЫСТРАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ПОЛА

  Достань свой ножик,
                Сделать -  "Вжик!"

                Теперь ты больше не мужик!..

                14.04.2021 г.


Рецензии