Не убоится

   ***
Орудие, несущее добро,
Любых не убоится испытаний,
Но явит качества, как то и суждено,
Богатством выбора даяньем Божьей Длани,
Творящему же надобно приемлить,
К тому впридачу, множество возможностей
Трудом дерзания украсить нашу Землю,
Осознанно, всей мощью непреложности
В Жизнь привнести сияние Любви
Лучами неколеблемого Света,
От Сердца Вышнего за всё благодарить,
Что Человекам даровал планету
Пространством первозданной Красоты,
Хранили чтоб прекрасное Даяние,
Духовности растили чтоб цветы,
В едином ритме жили с Мирозданием!
   ***


Рецензии