Победа

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Победа - сладкое слово,
Победа - услада души,
Победа кому знакома -
Душой слагают стихи.

***

Большое счастье - прекращение войны,
Когда живыми возвращаются сыны.

***

Победная весна и радость, и печаль,
Надежды и безвозвратная потеря;
Все не могли никак её встречать, а жаль,
Но воевали, во встречу эту веря.

***

Победа, победа, победа,
С таким нам досталась трудом,
Спасибо за то нашим дедам,
Мы Славу и Честь им поём.


Рецензии