Абрикоса цветёт

Абрикоса цветёт...
Утону в белом цвете.
Кто-то пару найдёт
И в цветочном жилете

Закружит на рассвете,
В аромате цветов...
Что застыли в привете
Абрикосовых снов...

Листьям снятся дороги,
А цветам - лишь тревоги.
Опадут белым цветом...
На пути сладком, летом...


Рецензии