25 летие внучке Олесе

Двадцать пять тебе сегодня!
Четверть века позади.
Пусть звездою путеводной
Освещает все пути.

В жизни будет всё непросто:
крепко ты держи свечу.
Пусть ты маленького роста,
но тебе всё по плечу

Путешествуй, езди к морю,
спорт люби не забывай.
В жизни пусть не будет горя,
о хорошем лишь мечтай.

Создавай семью умело,
друга верного найди.
На двоих делите смело,
всё что будет впереди.

Береги отца и маму,
нет дороже и  родней
и пусть в жизни твоей славной
будет множество друзей.


Рецензии