Я с Музою союза не расторг

Я с Музою союза не расторг.
Жизнь духа не мешает жизни тела.
Уже весна. Уже великий Бог
Сияет всем, как ты того хотела.

Не оторваться от твоих грудей,
От уст, от света, что меняет тело.
Наш мир един. У взрослых и детей
Есть красота и счастье без предела.

23 апреля 2021г.


Рецензии