21. 04. 2021 Время поднять Социализма от Бога флаг

21.04.2021 “ Время: поднять Социализма от Бога флаг!”
Сегодня "послание" Путина ни о чём,               
Что-то говорил о процентах, кредитах.               
На молодёжном языке, это стрём,               
Старая сказка нахальных бандитов!

Старшее поколение хранит Союз,               
В Душах его стройки!               
У власти сегодня большой конфуз,               
Начал Горбачёв в перестройку!      
               
Ветераны все помнят Равенство,               
Социальные гарантии человеку!               
Труд был у семьи - главенство,               
СССР для мира, как Духовная Мекка!            
               
Государство охраняло семью,               
Пионерские лагеря для детворы!               
Олигархи сегодня мусолят возню,               
Владеют ресурсами хамы и воры!               
               
Молодёжь в Советах имела надежду,               
Жизнь рассчитывалась на десятилетия!               
Обществом порицался невежда,               
Социализм планировался на долголетия!               
               
Во власть пробралось предательство,               
Народ потерял бдительность!               
Украденное, закрепляется законодательно,               
Антинародное в России правительство!               

Вечно так продолжаться не может,               
Время: поднять Социализма от Бога флаг!               
Создатель, Идеи о равноправии вложит,               
Тем душам Молодым отрицающим страх!

Русь, запланированный ход РАЗУМА!
Сопротивление Небу контрпродуктивно!
Людям, Богом даны все свойства Ума,
Чтобы эволюционировать эффективно!
21.04.2021  Артюх Сергей. Русь.


Рецензии