Бесконечность любви

***
Дорогим Татьяне Ивановне и Михаилу Васильевичу
К золотой свадьбе
***

Как будто миг остановился
Во взгляде любящем твоем.
Этап сомнений растворился,
И вот уж рядом мы идем.

Как будто час остановился…
Я счастлива – ты только мой!
Ты надо мной слегка склонился –
Даря надежды и покой.

Как будто год остановился -
Читаю мысли между строк.
Ты мне как будто раньше снился –
Сквозь дни пробившийся росток.

Как будто век остановился,
И молодость всегда со мной!
Покуда рядышком светится
Взгляд ясный и любимый твой.


Рецензии