Лето

Где в каком родишься лете
Разницы не улови
Деньги сделаны из нефти
А стишата по любви

Два за письменно и устно
Из несбыточных пяти
Настоящее искусство
Не обязано зайти

Скомканы стишки из сора
Чтоб играть ими в футбол
К штуке штука к сотне сотня
Ямой ямб сосной забор

Ритмы на лиловой ветке
Сносят в темень поезда
В Воркуту Париж Коннектикут
Смоленск Питер и Рязань

Где в пунктирах звездобреда
Бог живьем вот это да
Дожидается победа
Кувырок с велосипеда
Окончательное лето
И песчаная медаль


Рецензии