Золотая рыбка говорит...

Мне повезло!
(Поймалась в сети,
Не старика,
А милой леди.
Меня она просить хотела,
Но, вспомнив что-то,
Покраснела,
Чуть улыбнулась,
И отпустила восвояси..)
Мы (рыбки)
Называем это
«Счастье».

PS. Всем привет! Хорошего Вам отражения (в зеркале, в окружении)!


Рецензии