Мысли выметает словно веник

Древний Рим прожил тысячелетие,
Но развал не учит лихолетьям.
Тот же спрос на хлеб и зрелища,
Превращая всё в позорища.

У артистов откровенно клоунада,
Маски шоу ни голодным и не сытым уж не надо.
Как то держится живая мысль играя,
Деградирует весь спорт в раздрае.

Индустрия производства денег,
Мысли выметает словно веник,
И потребность сути не найдя
Матерится пустоту благодаря.


Рецензии