Всесте с тьмой и времечком

Вместе с тьмой и времечком
Пробегусь по темечку,
Ждет далекая звезда
Там устроюсь навсегда.

Под крыло родителя,
Главного воителя,
С покаянием в грехах
Разберутся на верхах.

Отряхнув земную пыль,
Все отправлю на утиль,
В чистом виде помыслы
Найдут себе промыслы.

Помогать, любить, светить,
Людям радость приносить
И протягивать ладонь,
Зажигать в душе огонь.

Галина Вурцель
23.04.2021 г.


Рецензии