Невинность дев, желаньем пылким...

«Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славится любовной»
               (А.С. Пушкин)


Невинность дев, желаньем пылким
Он с вдохновеньем разрушал,
В восторге, с лёгкою ухмылкой
Он перед дамой представал.
И приглашал с поклоном к танцу,
И увлекал в словесный блуд,
И с темпераментом испанца
Он распалял любовный трут.
Она ж, как бабочка при свечке,
Теряла волю и себя,
Прижавшись телом, словно к печке
И в неге…Вся уже… Любя!
Готовая прочь скинуть платье-
Поддаться, раствориться в нём…
И продолжая увлекаться,
Она в его уж входит дом…
Не сдержишь плоть Христа Распятьем!
Рука легла уж на бедро,
Ласкать он тело продолжает,
Пока желанье не прошло.
И похоти задор туманит-
Сознанье- в бездну, в даль летит,
Он поцелуями лобзает
Поверхность розовых ланит*.
И больше нет удержу страсти-
Созрел соития цветок,
Теперь она в его вся власти-
Скользить, в манящий желобок
Тычинку пестик** заставляет...
Она теперь уж вне себя,
Любовь и счастье полыхает…
И вот, немного погодя,
Приходит сладости мгновенье-
Оргазм !!! Закончен диалог…
Обнявшись, в нежном упоенье,
Уснули оба… И…
                Итог

Природа-Мать, владея Миром,
Сплетает воедино двух,
Для продолженья жизни сирых,
Блатных и нищих, и хапуг.

*Ланиты- щёки (старославянское, церковное)
**Тычинка и пестик- репродуктивные органы цветка

ФОТО с натуры.


Рецензии