Останусь одна в своём одиночестве...

Останусь одна в своём одиночестве.
Закрою квартиру на сотни замков,
Чтобы никто не посмел отважиться
Мне помешать в написанье стихов.

Слезами и бесконечными воплями,
Пронизывая тишину,
Я выплесну боль в одиночество,
В стихи от людей убегу.

С надрывом, протяжно и с голосом
Я душу в полёт отпущу
И в жизнь свою одинокую
Уже никого не впущу.


Рецензии