дуэль

недаром говорят
что пуля-таже дура
внезапно
как  пчела
укусит сгоряча
мы в шахматной игре
обычные фигуры
пока горит огонь
и теплится свеча
стена к стене- и дом
древко в руке- и знамя
родимая земля прими нас. у одра
зажжем свою свечу
пусть ветр уносит пламя
окончена дуэль.
закончена игра.


Рецензии