Я непрощённым жил...

Я непрощённым жил, среди прощённых,
Не прячась, не завидуя и даже не стыдясь,
И волком злобно выл среди умалишённых,
За стол переговоров с ними иногда садясь,

Чтоб просто выжить в этом сраном мире...
Ночами одинокими писал дурацкие стихи,
И частым гостем был в пивном трактире,
Где отпускались мне все смертные грехи,

Все остальные храмы были лицемерно~ложны,
Что бог? У каждого единственный и свой,
Всё, что вводили вам внутриментально и подкожно,
Отрава, яд, чтобы держать убогих под пятой.

Лишь возраст обнажает явный смысл и суть:
Любовь важней всего, всё остальное жмых!
И каждый к этому придёт когда~нибудь....
Я прокажённым доживал среди чумных.

    Туапсе.  23.  04.  2021.


Рецензии
Браво!
Аплодирую стоя!

Светлана Алексеева 16   31.01.2024 21:06     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Светлана!)))
С теплом, Сергей.

Сергей Кутявин   01.02.2024 00:02   Заявить о нарушении