Открыто сказал

Открываются тайны не смело,
Страх великий всё держит в узде.
До чего же природа умело,
Под вуалью их скрыла везде.

Просто так покрывало не снимешь,
Случай есть, но его не найти.
Можно силой пытаться, отнимешь,
Точно так кошелёк на пути!

Даже в чувствах довольно есть тайны,
С первых слов не понятно - влюблён.
И ныряешь подобно ты кайре,
Блеск мгновенный, но ты ослеплён.

Манит, что то, иду и надеюсь,
Спотыкаюсь, но всё же бреду!
Отступить не могу и не смею,
Я открыто сказал: - Я, Люблю!


Рецензии