Река судьбы

РЕКА СУДЬБЫ

С кем быть? Кого любить? Как верить?
Что за улыбкой, за душой?
А впереди одни лишь двери...
И Мир... Такой-такой большой!

Река судьбы у древа рода,
Кто пишет летопись твою?
А летописцев будет много...
Ты где, река? В каком краю?

Как изменилась от истока,
Какая ты, река, теперь?
Когда тебе вдруг станет плохо,
Закрой неправильную дверь.

Скрывайся за дремучим лесом,
Там соловей укажет путь.
Не шум, а голос твой - прелестней!
Ты чистоте не дай уснуть...

23.04.2021


Рецензии