Рай земной

Очнувшись на рассвете тет-а-тет
В объятиях прелестницы любимой…
В чистых глазах её, увидев ясный свет,
Свет неземной любви. Неизъяснимо
Пространство райской сути для людей,
Даровано не в долг и не на время,
Без счёта приумноженное племя
Среди миров до истеченья дней.

Сверхпрочная невидимая нить
Создателя земного Человека,
Способно Рай от гибели хранить,
На Им же предначертанные веки.


Рецензии