Четверостишия о любви

***
За метельной пеленою прячешь взгляд,
Я конечно пред тобою виноват,
Но к тебе сквозь эту стылую пургу
Докричаться, достучаться не могу

***
Любовь приятная болезнь,
Её не страшно запускать,
Тогда в душе твоей сирень
В мороз не будет увядать

***
В номерах гостиничных
Простыни холодные,
Поселилась видно в них
Разлука подколодная

***
Ты не судьба и не любовница,
Ты лишь упрёк немой в ночи,
Амура стрелы нас сторонятся
У непотушенной свечи

***
Мать с ребёнком - нежное единство,
С сотворенья так устроен свет
И превыше счастья материнства
На земле другой награды нет

***
Коль подруга позабыла -
Значит вовсе не любила,
У любви есть свой секрет -
Не звучит полу -дуэт

***
Повстречался День с шатенкой Ночкой,
Обвенчал их розовый Закат,
А под утро звёздочки - цветочки
Вышла дочь Аврора собирать


Рецензии
Геннадий! Отличные четверостишья! Спасибо, почитала с удовольствием!
С уважением
Клавдия
Подкаблучником не слыл,
Всех девчонок он любил!
Но попалась ему Нила,
И мозги прям просверлила!
Удачи!

Клавдия Чернобай   23.04.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Геннадий Молдавский   23.04.2021 12:22   Заявить о нарушении