Пустяки по поводу незначительного. 18

Зачастую, когда человек недоволен собой, он своё недовольство изливает на других. Подозревая других в том, что они тоже исподтишка им недовольны.

За отчётный период мне удалось значительно снизить требования к себе. За счёт этого самомнение поднялось до невиданных высот.

Нередко, когда человеку воспитание нецензурно ругаться не позволяет, такой человек во время ссоры сразу кулаки в ход пускает.

Очень неохотно ходят на работу люди, для которых работа - праздник. Как-то не принято по праздникам трудиться.

Когда нечего сказать, тогда самое время говорить. Ведь никакую важную тайну ты точно не разболтаешь.

Не хотелось бы портить тебе настроение, но лучше это сделаю я, чем какой-то жутковатый незнакомец.

Не хотелось бы тебя понапрасну обвинять, но очень мне нравится неумелые оправдания выслушивать.

Логичней на светлое будущее рассчитывать после тёмного прошлого и сумеречного настоящего.

Тем хорошо, кто живёт за горизонтом. Неплохо они там устроились - никак до них не добраться.

Уклонение от своих обязанностей не больше угла сорок пять градусов считается допустимым.

Главное - это не сдаваться без предварительного объявления войны. А то не так поймут.

Столько людей и все постоянно говорят. Как это ещё не все слова кончились?

Однажды я сходил куда послали. Но ничего из обещанного там не нашёл.

Доверчивость только наивных украшает. А грубиянам вовсе ни к чему.

Выпала свободная минутка. Пока на полу искал, целый час потерял.

Хорошо организованное безделье именуется комфортным отдыхом.

Можно и верным путём следовать в неверном направлении.

Решил заняться самовоспитанием. Для начала стал в угол.
Понесли урон. Спохватились и бросили.


Рецензии