не ихо дело

«Не ихо дело»
Что ты сделала не/умело.
Кому дверь открыла ночью,
Что отложила в папку «не срочно».
Кого попросила выйти из жизни,
«Не ихо дело» -держись этой мысли,
Зевак и «поправить» жизнь твою много,
«Не ихо дело» повесь у порога.
Как только его переступят,
Советы пусть толкут в своей ступе.
А ты - девочка взрослая, лет уже -ннадцать,
Умеешь и «вляпаться», и «разобраться».
И тушь, размазанную по щекам, вытереть,
«Не ихо дело» сказав, перестать всхлипывать.
«Не ихо дело»,
Чем расстроена королева,
И настраивать пришлых струны души не советую,
«Не ихо дело» и «фиолетово»,
Искоса смотрят или надменно,
«Не ихо дело» и второстепенно..
Есть узкий круг проверенных и надежных,
С которыми роскошь позволена не осторожной
Быть.. и ощущать силу тыла.
А остальным «не ихо дело»! Ушла - забыла!
@оксана зет #оксаназет


Рецензии