Звезда зажглась в вышине мрачно - синей...

Звезда зажглась в вышине мрачно – синей,
Светом озарив неведомою даль.
Так в жизни с появлением кого - то
Становится прошедшей жизни жаль.

Приходит осознание потери,
Земля уходит будто из–под ног,
Не знаешь, как настроить ритмы сердца
И повернуть всё задом наперёд.

Течь устранить из глаз, что цвета моря,
Сквозняк убрать в измотанной душе,
Найти свою звезду и силу воли,
Не потерять, что дорого уже.


Рецензии