Моим детям

Бесценно каждое мгновение,
Я ход часов остановлю.

Вы моя жизнь и вдохновение,
Я с вами здесь, я вас люблю.

Вы целый мир и с упоением,
На вас смотрю и понимаю,

Вы ключ к души освобождения,
Я с вами здесь и я летаю.

Я приземлиться не стремлюсь,
В полете с вами жизнь моя.

Я ход часов остановлю,
Я вас люблю, а вы меня.


Рецензии