Одиночество мне всего милей

Я опять один в толпе людей
Я один в компании друзей
Одинок я с девушкой своей
Одиночество мне всего милей

Сам себя не бросишь, не предашь
Не оставишь в трудную минуту
Руку помощи себе всегда подашь
Не загонишь сам себя ты в смуту

Насмотрелся я  улыбкок сволочей
Лицемерных, лживых и пустых
Полностью, во всей красе своей
Поведал я мир гнилых людей


Рецензии