старое клише

гипноз идиллия неспящих терриконов
там жил поэт но этого не знал
там ночь на зеркала надев презерватив
вступает мифом влажных фотокоров
во францию сочится сквозь портал
официоза дозу проглотив

там расстегнув в груди заколки звезд
она про шерсть кровавую забыла
тридцать седьмой в деменции обрез
и вот теперь весенний коматоз
в ней в пушкинские черные чернила
какой-то рвотой разноцветной влез

я помню мальчика в крыму усталых бань
он мне напоминал в песке отрытых
фаллических подростков в неглиже
и вот теперь опять такая рвань
прилипшая как банный лист к харитам
но это тоже старое клише


Рецензии