Здесь нужен человек, до боли терпкий..

У женщины-нет возраста,поверь,
Постарше станешь,то дойдёт,конечно,
Она такая,не найдешь и дверь,
Чтоб всё понять,а потому что-бесконечность..

"Ты стала взрослой,ты уже не та",
А ты откуда это знаешь,
Подаришь счастье,а возьмет она?
Не претендуй на знание,проиграешь..

Чем старше,тем она мудрей,
На вкус,как крепкое вино из сада,
Изысканней,и тоньше,и сложней,
Любить её-так просто эскапада..

Ах..ах..не всё так просто,прозаично,
Всё,как и было, и страстей волна сбивает,
И также сердце романтично,
Желание такое,что порой зашкалит..

И если есть любовь,тогда попроще,
Всё чередом своим идёт и сердце в неге,
И чувства все такие же,всё ропщут,
Как волны бьют на каменистом бреге..

А если нет,то возраст тут не важен,
Желание любви живо и крепко,
И недостаточно простого антуража,
Здесь нужен человек,до боли терпкий..

И сердце ёкает от взгляда с интересом,
И важен ум и интеллект,конечно,
И всё внутри запляшет мелким бесом,
Желание любить-сама беспечность..
экспромт


Рецензии
Суть любая великолепна, если чувства кипят!
Замечательные образы в чудных стихах, Мила! Браво!
Доброго дня!)

Дрюнь Куул   23.04.2021 12:22     Заявить о нарушении
спасибо,дружище)))Хорошего вечера)))

Сандра Бест   23.04.2021 13:41   Заявить о нарушении